新闻中心
投资涟水
走进涟水
财政信息
住房保障
食品安全
环境保护
生产安全
民生服务
价格收费
公告公示
您的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公告公示
涟水县石湖中心小学综合楼施工监理项目(小型工程)竞争发包公告
发表日期:2018-07-10 来源:淮安市公共资源交易中心连水分中心 文章出处:
 浏览次数:
 文字大小:  打印:打 印
涟水县石湖中心小学综合楼施工监理项目
(小型工程)竞争发包公告
1.招标条件
发包项目涟水县石湖中心小学综合楼施工监理项目,招标人涟水县石湖中心小学,建设资金来自国有,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行竞争发包
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:涟水县石湖镇石湖街。
2.2工程规模:新建综合楼一幢,最大跨度8.5米,单层层高3.9米。
2.3监理服务周期150日历天。
2.4招标范围:涟水县石湖中心小学综合楼施工监理项目。
2.5标段划分:一个标段
2.6招标控制价:6万元,超过此价格的投标报价按无效文件处理。
3.投标人资格要求
3.1投标人必须具有独立法人资格;
3.2企业资质类别和等级:投标人必须具备下列条件之一:①具有综合资质;②房屋建筑工程监理丙级以上(含丙级)专业资质
3.3拟选派项目负责人资质等级:总监必须具有国家房屋建筑工程专业注册监理工程师注册执业证书。
3.4监理机构人员配备要求:
施工阶段监理单位派驻到现场的监理人员(含总监)总人数应符合下表要求:
岗 位
人员数量要求(人)
持证上岗要求
备注
总  监
1
国家房屋建筑工程专业注册监理工程师
专业监理工程师
2
土建1人,安装1人
监理员
2
土建1人,安装1人
3.5授权委托人及拟配备的监理机构人员(总监、专业监理工程师、监理员)必须是投标企业签订劳动合同的正式员工(需提供授权委托人与企业签订的劳动合同和2017年7月 1 日以来连续3个月的投标单位为其缴纳的养老保险证明。)。
说明:以上材料复印件必须装订入投标文件中,原件必须在投标截止时间前提交,以供招标人及评委核查,投标截止时间之后不再接受任何资料。凡是本招标文件要求提交原件核对的材料,投标人必须按招标文件的规定要求提交,否则其复印件按无效文件处理。
4.发包文件的获取
4.1发包文件获取时间:2018710—2018年712(上午8点30分到11点30分,下午14点00分到17点30分。)。
4.2报名地点:涟水县教育局6楼勤俭办。
4.3报名人要求:报名经办人须携带本人身份证件原件及复印件,和加盖单位公章的介绍信或授权委托书原件,并自带U盘拷贝招标文件。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间及地点(投标截止时间,下同)为20187171500
5.2投标文件递交地点:涟水县教育局一楼会议室。
5.3 逾期递交的或者未递交到指定地点的发包文件,招标人不予受理。
6.评标办法:经评审的最低投标价法。
满足招标文件的实质性要求,并且经评审的最低投标价的投标人,为中标候选人。
7.联系方式
招标人:涟水县石湖中心小学
  址:涟水县石湖中心小学
联系人:顾云涛
  话:13776743639
单位(盖章):
 
                                法人代表签字:
 
  2018年7月10日
 
(此件公开发布)


分享到: